请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

六年植物人蒙主苏醒

3万

精金

奉主耶稣基督圣名作见证:

我叫汪爱英,是《眞耶穌敎會·荥阳本会》的一名信徒,一家四口人,一九九七年蒙召全家受洗归入本会。

神为了藉着我的儿子女儿彰显他的大能,试炼先后临到了我们家。

一九九七年九月二十七日,当时我的灵性还很幼小,当听到我儿子被诊断为白血病时,真如晴天霹雷一样,当即就昏了过去,我苏醒后,有一个信念在我心中坚立,我是神的儿女,儿子也是神赐的,他一定能医治他使他康复。我就以祈祷.读经.和唱诗十三首《没有人能比耶稣》为伴,无论在家还是在医院,我不管别人的冷言和嘲笑,即使在病房中我也照样唱诗和祷告主,和丈夫一家人从无间断,有时昼夜祷告,教会的弟兄姊妹也流泪代求,近三个月时,儿子的病情有明显的好转,一天一个样,医生都感到很希奇,住院间的十一个病人有三个已经死了,惟有真神的儿女明显与世人有区别。

如今儿子十四岁了,病已完全消除,身体非常健壮,在学校里学习成绩也很优秀。

接着一九九九年六月二十日,第二次的试炼又临到我女儿身上,刮大风时她被电线杆砸成了重伤,当我闻讯赶到医院时,看到女儿是七窍出血,生命垂危的女儿,液体也输不进去了,医院也不给我女儿治了。

从医院回来,我的女儿成了一个啥也不知道的植物人,连吃饭也要用管子。
父神在此时一直给我极大的安慰,藉着弟兄姊妹的爱,我没有放弃过祷告,一切交脱主,“在人不能在神凡事都能的话刻在我的心版上,溶在我的血液中,我深信总有一天神会使她重新站起来的,我靠着神的大能、大爱,伴我度过了六个春秋。

二零零五年的一天,我看到女儿慢慢的睁开了眼睛,全家人惊奇的泪流满面,在黑暗里度过了六年的植物人靠着神的大能苏醒了。我女儿说:刚才一个身穿洁白衣服的老人,站在她的窗户前,窗户极其明亮,对我说:“天明了”,我睁开眼睛时就不见了。

灵胞们,六年的苦难转眼即矢,真是感谢神的大能,感谢神的大爱,目前我女儿和从前没病时几乎一样,思路敏捷,行动灵活,还能流利的讲圣经故事。

亲爱的灵胞们,慈爱的父神在我女儿的身上见证了他的大能,用“天明了”将她从黑暗中引向光明,神在我女儿身上的呼唤能否把我们这些软弱和沉睡中的灵胞唤醒呢!

绿宝石

QQ
时时数算神的恩典就能信心坚固,根基稳固,常在神的爱中。来13:9。

五十夫长

QQ
人心靠恩得坚固才是好的。

石头

QQ
只要我们信主的人信心坚固,我们在天上的父一定给跟我们开出路的。
谨守诫命的,保全生命;轻忽已路的,必至死亡。

五十夫长

有坚固的信心,必能得胜(圣) !!!

翡翠

QQ
只要相信我们的独一真神,就能胜过一切。

石头

完全交托给神,他顶能成全

禁止发言

QQ

石头

人心靠恩得坚固才是好的。
只要相信我们的独一真神,就能胜过一切。
只要我们信主的人信心坚固,我们在天上的父一定给跟我们开出路的。

1万

五十夫长

我对他说,我主,你知道。他向我说,这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了。

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2019-8-21 09:16 , Processed in 1.078118 second(s), 20 queries .