请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

为何苦......

精兵

为何苦......

(罗7:24 )保罗说:我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?这是保罗灵修之苦,岂不是我们属灵人的苦楚吗?

为何苦?人生苦短,(伯14:1)人为妇人所生,日子短少,多有患难,这是不变的定律。

所以,人生在世难免有磨难与痛苦。虽然我们蒙神的拣选,也得到了进天国的应许,但是灵程上并不是一帆风顺的,也必遭遇诸多苦楚。

我们是否为自己所遇的“苦”反思过呢?为何苦?无非是为了自己的利益,在凡事上都不愿吃亏而苦;为了体贴自己的肉体,不肯吃苦而苦;为了自己的私欲情欲,不甘废了己意而苦;在两律交战时久久不能得胜而苦;不愿面对自己所临到的事情而苦......就是因为这种种的“不”字,让自己变得愁苦了,灵里缺乏了斗志!

作为真基督徒都当自己省察,忍耐等候着(罗8:25),经得起时间的考验,受得住患难中的熬炼,凡事靠主得安慰。不要在苦恼中挣扎和徘徊,免得成了退后沉沦之人。

经上说:你必忘记你的苦楚,就是想起也如流过去的水一样 (伯11:16 ),我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀  (林后 4:17 )。

亲爱的灵胞们!我们若知道了为何苦?就当攻克自己、顺从圣灵,让圣灵在我们里面当家作主。凡事想的开、放的下、舍得起......像保罗一样:将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督  (腓3:8 )。

阿们!哈利路亚!

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2019-12-15 12:31 , Processed in 1.124986 second(s), 19 queries .