请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

胳膊脱臼得医治

碧玉

QQ
奉主耶稣基督圣名作见证:
  我们全家信主,是真神赐给我的一个见证,全家先后信主了。这个见证比较长,我长话短说。那还是二十多年前,夏季农忙插秧的那一天,我在大田里撒肥料,突然间,右膀跟骨头脱落,一下也不能动。当时,圣灵感动提醒我要祷告,那次祷告,也是我第一次祷告。当时站在田里,闭上眼上说:主耶穌啊,我在滁州听我三姐向我传福音,我没有信,今天我遇着患难,求你医治我,可怜我,我晚上把你的名告诉我妻子王英,让她信靠你,就这样祷告结束了,睁开眼睛,抬起头来。就在那一刹那,膀子不疼了,完全好了。当时,我还故意把膀子举起来,用力甩了几下,一点都不疼。当时心中感到非常平安、喜乐、激动,当时的景况现在想起来,就好象在眼前。晚上回家把这消息告诉玉英,她一下就答应信耶稣,第二天安息日,我骑车把她送到赵库教会,当时不知道流均聚会点在那里。还有与陈士兰、三奶说的话,没有写在这里,这福音是真神的大能,要救一切相信他的人。阿们!

见证人:倪伏

1万

精金

感谢神的妙爱,看了很受感动,哈利路亚!

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2019-12-6 13:24 , Processed in 1.093757 second(s), 20 queries .