请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

我可以求神死后魂魄灰灰湮灭吗?

石头

我得了尿毒症做血液透析都有5年了,受洗也有五年了,我不想求神了只想一死了之,我不想去医院一个星期做二次的血透了,我极度厌烦这种无可奈何的生活。可以求神让我的魂魄灰灰湮灭吗?

石头

坚固信心啊,千万不要放弃,真神一定会医治的!

五十夫长

不可以,自己诅咒自己,也是不允许的。
这么多年来,你没有因为疾病而失去生命,说明神在给你机会,你要仔仔细细的省察自己,立志将来为主工作,求神保守自己。

碧玉

QQ
哈利路亚,阿们。我不知道当称呼你是弟兄,还是姐妹,听到你疾病的消息我一样伤痛叹息。但我仍要奉主耶稣基督的名跟你说几句劝勉的话,望你能接受。1、我们基督徒有医病赶鬼的权能,是为证实真道,但平常的信徒还是不免病症遭逼迫,或因自己不小心得的,或因别人故意加害得的,或是天父特特试炼我们,都自认为是真神的旨意。2、信徒遇见疾病逼迫,立刻要深深考察自己的行为,得罪人当向人认罪,得罪真神当向真神认罪,想起了人得罪了你,应当饶恕他,若讹诈了人,赔偿他。等等。3、自审之后,再请教会的长老来,向他陈述疾病的缘由,然后长老为你祈祷,求真神赐你恩典,赦你过犯。4、信徒遇见疾病逼迫,是真神叫我们灵学灵修的最好时候,当把俗虑愁闷卷了出去,有时不必图快好,以致失了信心和灵修的机会。5、病在疼痛的时候,不住的嗳!哎!哎!嗳!的,不如多念“哈利路亚”。6、逼迫是外来的,多加忍耐,就过去了。要多学圣经,真神的话语、生命的奥秘以及杀败魔鬼的方法,都在里面。以上望你多多思考,主耶稣特意舍命为救我们,你却如此不珍爱生命,咒诅自己。人死后不是进天国就是下地狱没有中间立场,地狱的虫不死火不灭,所定的是永恒,悖逆的人、撒旦魔鬼,以及犯罪的天使都在那里,没有一个特例的,你指望魂魄灰飞烟灭免除受苦是不对的,经上没有这样的记载以便我们知晓,不该受其他宗教的影响,你已经受洗归入基督,就当求问这位生命的主,不要心灰意冷。多学圣经,多祷告,多自省,多盼望。最后但愿你能思想明白过来,重新认真、用心去寻找真神就得了医治。感谢真神,阿们。

精金

感谢主,既然死都不怕,就每天祷告唱诗,重复如此,坚持下去,必能见神!

石头

我是潮宗街教会的,我叫罗国标。我对撒旦没有免疫力,我随随便便一个缺点.坏毛病都可以成为撒旦的把柄,我连基本的祷告都做不到,我明明说要祷告了,从一楼到二楼去祷告就什么都不记得了,我知道原因的就是因为有20多年的慢性鼻炎引起的记忆力丧失,而且还经常头痛.便秘.慢性咽喉炎.支气管炎等等并发症,我反应迟钝,神老是警告我让我手发抖.感觉全身都是蚂蟥.还有厕所的屎吓的我有时候都不敢信神了,只想一死了之,活着真的生不如死,弟兄姊妹请你们帮我求求神让神赐我一死好吗?求神让我死后魂魄灰灰湮灭好吗?求弟兄姊妹了求你们为我祷告十分感谢!

石头

如果没有信仰主耶稣,都要下地狱那70多亿人,要一个巨大的地方才关的了的,那人岂不是连猪狗都不如吗?做一个人又有什么意义啊?唉!好想问神啊?你既然制造了人类又要人类下地狱,到底是为什么啊?因为没有顺神你的意吗?那你为什么不赐人类聪明一点明白你的心意啊?

碧玉

QQ
哈利路亚,我奉主耶稣基督的名劝你:不要再口出亵渎圣灵的话了,因为这样的话在今世和来世都不得赦免,又恐怕你如今身上的捆绑更严实。之前我有回复过你的帖子,建议你多学圣经,多寻求真神的话语,因为里面有永生,也可以找到你活在世上的意义和人生的价值。不要动不动就责备真神,我们人类在真神眼里算什么呢?你对圣经的话语可算是一无所知,即使这样你还不认真学习。不是真神警告你的手发抖,而是,你身上的罪还没有除去,你对自我的认识和对真神的认知不足,魔鬼撒旦想索要你的命,所以你总是想求死。你情愿死,也不愿意来到真神的面前认罪悔改,既然这样我们还回复你的帖子干嘛呢?你心里已经决定弃绝了主耶稣,还会有求他释放你的盼望吗?我觉得,没有。请你不要再自欺了。赶紧醒悟过来,谦卑的到主面前跪下来认罪,悔改。记性不好的话,就随时写字条提醒自己。世上没有难事,只有找不到适合的解决方法,我说了这么多,言辞恳切,望你认真对待自己的生命。

碧玉

QQ
乖宝宝 发表于 2017-7-18 21:53
如果没有信仰主耶稣,都要下地狱那70多亿人,要一个巨大的地方才关的了的,那人岂不是连猪狗都不如吗?做一 ...

你说的不错,如果没有信仰主耶稣,那70多亿人都要下地狱,要一个巨大的地方才关的了的,这个地方就是地狱,就是无底坑!在人类未受造以先就有了这个地方,专门为惩罚魔鬼撒旦的地方,不信耶稣的人就是认魔鬼做父,将来的归属当然是跟他们在一起。
    你又说,那人岂不是连猪狗都不如吗?做一个人又有什么意义啊?你想的不错,正因为人类处在这样恶劣的环境中,真神才实行道成肉身,降世为人的拯救计划,藉着主耶稣钉死十字架成就救赎人类的大功,所以信耶稣是我们的福气!原本救恩是从犹太人出来的,如今正是恩典时代,恩门大开,信的人都能得恩典。这样你还认为人类是猪狗不如吗?真神看天使都是愚昧,何况我们这些泥土所造,又充满罪恶污秽的世人呢?我们有什么值得真神看中呢?不都是因为真神对我们的爱吗?像父母爱儿女一样无条件的爱。
    你想问真神,制造了人类又要人类下地狱,到底是为什么?难道你没有圣经可以学吗?圣经的开篇— —创世纪,记载人类为何犯罪,犯罪后的结局如何?为什么会下地狱?你真心不知道吗?由于回复帖子字数的限定,这个问题我稍后单独回复你。
    不是因为人没有顺神的意才下地狱?而是,这就是定律!是太初就有的天律!魔鬼、人、天使都不能违背,真神自己也不违背。隐秘的事属真神,我们人的知识是短浅的。
    箴言书,全篇讲知识和智慧,你也没有看吗?你说:那你为什么不赐人类聪明一点明白你的心意啊?真神怎么没有赐人聪明呢?起初,亚当夏娃在伊甸园,里面的动物、植物等等都是他们起名字,又管理这个园子,怎么没有聪明呢?真神给他们下命令,他们怎么不明白呢?都记在心上了,只是后来自高,中了魔鬼的计谋。
    所以呀,这位弟兄/姐妹,我们信耶稣,就是信圣经,因为不信真神的话语的人,怎么会信有真神呢?你要多学圣经,不要总是抱怨,人不自省还振振有词,这样的人你不讨厌吗?

碧玉

QQ
妮妮 发表于 2017-7-24 11:07
你说的不错,如果没有信仰主耶稣,那70多亿人都要下地狱,要一个巨大的地方才关的了的,这个地方就是 ...

人不是从其他的动物进化来的,是神起初照着自己的形象造的,人受了真神的赐福,有智慧管理全地,制伏各样的走兽、飞禽、昆虫、水族。真神用地上的尘土造人,也用尘土造地上各样的走兽和天上的飞鸟,在物质上相同的,但人有个最大的不同,就是真神将生气吹在人的鼻孔里,人就成了有灵的活人。动物是没有的,所以,人不但是有肉体,还有一个灵魂。灵魂离开身体,身体死亡。人来受造之后,理当顺服圣善的真神,以享受美满的生活,但竟悖逆了神,去听从那起初就犯罪的魔鬼,以致犯罪坠落,从此就卖给罪作奴仆,就得了罪的工价,这是必然的后果,于是死亡就在人类身上展开了。罪既入世,就成了不可抗御的无敌攻势,向世人侵袭,一个人也逃不掉。罪恶的权势,如毒钩,钩死每一个人。如剧病,害死每一个人。如重担,压死每一个人。
    这位弟兄/姐妹,你还记得十条诫命吗?能背上吗?能理解吗?
    不信真神的人,罪已经定了,真神的震怒常在他身上。人不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就在此。人类在受造之先,宇宙中就早有恶的存在了,就是撒旦。他是犯了骄傲和反抗真神的罪而坠落的天使,能迷惑普天下。真神要亚当夏娃在伊甸园知道,有恶者的存在和试探,一颗分别善恶树,是叫他们遵守真神的命令,从善拒恶。但是撒旦利用狡猾的蛇,向女人下手,连男人也同坠骗术中,从此人类就陷在罪恶里,毁灭了灵命的生活,把罪带入世界。

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2019-8-21 08:21 , Processed in 1.093743 second(s), 20 queries .