请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

真耶稣教会的真字就是一切真信耶稣的人的目的词

精金

普天下信耶稣的人大约有十万万以上,其中有许多是真的,也有许多是假的,这一点是全球基督教所公认的,也可以说是绝对的,主耶稣也说过“凡称呼我主啊主啊的人不能都进天国,惟独遵行我天父的旨意的才能进去”。(太7:21) 吕底亚对保罗说“你们若以我为真信主的,请到我家里来住”(徒16:15)
信徒不能从心里行出道来,那是一件很可怕的危险。不但生前不能结果子,死后还不能与主同在。在过去 许多的基督徒中间,我们都看见不少使人跌倒的挂名信徒,我们惊心自戒,但又想到这个新兴的团体,既然是要传遍全球的组织,人数也要一天天的加多起来,难免一些先真后假,与先假后真的人加入,也许有一假到底的人,和忽假忽真的人们进来,可拿什么来作他个人经常触目惊心的标杆呢?真神就把他的“真”字赐给了世人,如同孔子把“忠恕”二字赐给当时的人一样,孔子也用很简单的字范围他的学理说“吾道一以贯之”。主耶稣也把简单的“爱”字赐给门徒和人类。
这个现在世代,什么都不缺了,我看实在只欠缺这个真字,不论是国际间,是每个国家,社会家庭,事业,团体,个人,都是缺少真字,作一切和一切的中心,否则要糟到无底坑里去了,
今日一切的美德名词很多,若再不加上个真字,必都觉得不够用了,虽有不明白本会正义的人反对我们开始用真耶稣教会,你请听听吧!这个真字将在大街,小巷,山岭,海底,政府和家庭,公共场所与密室,言语与文字中间要一天多似一天了,虽然过去也不少,但没有未来用得多,这个原因很简单,就是假正兴盛非真字不能抵抗,好像有人问说:“真的吗?”“真是吗?”“真说了吗?”“是真心吗?”“真应该吗?”“真能信吗?”“真孝吗?”“真忠诚吗?”“真是好意思吗?”“真行吗?”“未来的世界真能和平吗?”
所以本会觉得把真字标榜出来作一切信者之目的,作为讲道之动力,随时趁机皆可提出,借以勉励,务期一切信徒“说真话”、(箴12:19;提前2:7)“存真心”、(腓1:18)“作真事”(但11:2)作“真见证”(约5:32)“真判断”(约8:16)“有真知”、(西1;9)”得真恩“、彼前:5:12)“听真情”、(箴21·:28)读“真确的书”(但10:21)作一个“特定那真正生命”,“真正礼拜天父的人”。(约4:23)

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2017-11-23 02:24 , Processed in 1.093757 second(s), 19 queries .