请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 跑向光明

跌倒了,爬起来好难啊。

石头

QQ
多多聚会  多多祷告  多多查经  不懂就问
一个致力于公益慈善的网购商城 华夏优购商城 详情关注百度贴吧 华夏优购商城吧

石头

QQ

,,,,

多多聚会  多多祷告  多多查经  不懂就问
一个致力于公益慈善的网购商城 华夏优购商城 详情关注百度贴吧 华夏优购商城吧

五十夫长

只要我们有坚定的信念,神必安慰我们,饥饿并非无饼,

石头

假如像保罗一样,愿作的善行不出来,不愿作的恶反而行出来了,两个律常在争战,心里常有这苦,我倒是……   为了内外平安,或许比人付出更多,受更多的苦,但事实总是很残忍,……………我就思想苦难有何益处?倒像早已被真神所编的一部戏,我能胜得神吗?(っ╥╯﹏╰╥c)
患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望。

绿玛瑙

灵战胜败乃是常事,诗歌183首“昼既来,往后退,夜又起,向前追”信心刚强能从苦难出来,而没有信心的人会被苦难熔化归于无有,,,,一个没有经过患难的基督徒是永远也不会长大的。。。
参破红尘,通晓天理,上为天乡,下为教会。(用心一矣)

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2018-7-22 22:50 , Processed in 1.109382 second(s), 18 queries .