请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真葡萄树论坛

搜索

求问

石头

教会通知本月23号去上初级神学,我听到很高兴心想不能错过这次机会了。因为上次没去上,心里有些动摇就没去上,但也陪姊妹出去做圣功,没遗憾。这次有机会去了,报名了,可是在21号给我2姐打电话2姐也信神多年,听到不好消息2姐夫得肺癌晚期住院,我就着急了。想回西安帮帮2姐因为就她一人护理孩子给她送饭,还有自己的孩子需要带,想到这些我就特别想回去。在这次圣安息下午,我突然浑身起疙瘩就向受风是的大半身起刺挠。一看这就不想去西安2姐那了。在这期间有点反复,一会想去2姐那一会不想去反复,2姐一看这情况就不叫我回去帮祷告就行。我就死心,心想23号去上神学早 上7点半就出发,我六点半就起来想去,但这时浑身刺挠面积扩大从脚底到头顶难受的很我就狠劲挠,就吃药了,没去上神学。去医院看,医生说我起的湿疹,就打掉针。哀我很迷茫祷告审查到底在哪得罪神了,还没明白,就请弟兄姊妹帮我一下。是不神不要我了不配去上神学。肯求弟兄姊妹帮助我,因为我灵性弱小。

精金

感谢主!
       神学从个人角度来说,是非常宝贵难得的学习机会!在神学的课堂上,不单能够系统完整的学习本会要道,操练信心,使自己得着道理的通达真道的更新;还能通过和长执灵胞的彼此交流,丰富灵里见识和灵战经验,于做工和个人今后的灵程,是大有益处的,甚至可能成为信仰升华的转折点。
      我个人认为,你愿上神学的心志不够坚定,只是找不到推辞的理由而已。神藉事情稍微试练,你就心意摇摆不定了。二姐夫得晚期肺癌,是非常不幸的消息;但二姐是信主的,主必会给她开出路,让她承受得住。你若是因爱二姐动摇,得了湿疹也会急切的想去帮助她。你呢?得了湿疹又动摇了! (各1:8)说:心怀二意的人,不要想从主那里得着什么。你因心里本身就有拦阻,所以才遭遇更大的拦阻。
      求主使我们有立定的心志,有不管遇到任何拦阻都不动摇的决心,求主医治肉体和灵魂的疾病。也求主加添二姐全家的信心,加添她弟兄的寿数,医治他的疾病!
      求主使我们生长!

石头

阿们,真诚的谢谢你,真是说到我心里了,就是这原因,心里动摇了,才遭遇更大的拦阻。我的缺点就是有两件事同时出现时都需要去时,就拿不定主意要办哪件事了,就向这两件是你的。求主赐我一个立定的心志,有不管遇到任何拦阻都不动摇的决心。

石头

多打一个字,就向这两件事的。

Archiver|手机版|小黑屋|真葡萄树 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2020-9-22 08:10 , Processed in 1.078125 second(s), 19 queries .