请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

奇妙大能的救主

百夫长

神是全能的大医生
    奉主耶稣基督圣名做见证:我叫邓运荣,是信阳平西本会的一名信徒,在去年2008年11月的一个预备日晚上吃过晚饭后,一家人围在一起看电视,看着看着我突然感到心里不舒服就不想看了,而想去我卧室里祷告,可当我站起来时突然感到全身四肢无力头也晕的天旋地转,一下子瘫倒在沙发上,并口中的话也说不清了!可把孩子们吓坏了,他们要立即把我送到医院救治,而我从不舒服开始一直口中喊着:“哈利路亚”!一听他们要送我去医院我坚决不同意并坚持要上教会,因我心里有一个坚定的信念:唯主能救我!孩子们拗不过我就开车把我送到教会!
到了教会已是晚上十点多了,灵胞姊妹都已休息大门也锁上了,我要求儿女们帮我叫大门,大门叫开后,教会的所有姊妹当得知我的情况后全都起来了,我是被儿女从车上抬到圣殿里的,姊妹们立即为我三遍祷告。由于我当时还不能跪而由两个姊妹一边一个架着我坐着祷告的,聚完会后我就感觉好多了!儿女们不放心坚持要把我送到医院里再检查检查,而我还是碧同意并口中不断喊:“哈利路亚”!没办法儿女们只好说如果我能站起来他们就不送我去医院!我心里深信真神能救我,就鼓足劲一面喊:“哈利路亚”一面把手也奇迹般地伸开了,并一把握住儿子的手!真是感谢真神的大能和慈爱救了我!这时没有来到真神面前的儿女们也情不自禁地说:“你们信的真是真神啊!”其实当时聚完会后我并没有完全恢复原来的身体状态,但当儿女把我送回家中休息一夜后,病竟然完全好了!第二天安息圣日,我五点就起床了,我想儿女们昨晚因我的缘故没休息好就没惊动他们,并步行去的教会,当我进了教会看到姊妹们时,我再也控制不住对真神的无限感激之情,抱着姊妹们放声痛哭道:感谢咱们的老天父由救了我给我第二次生命啊!阿们!哈利路亚!

1万

精金

有神可以依靠真是美好!感谢神!

蓝宝石

在主的怀抱真好。

碧玉

我们的天父是真神 ,是活神 ,是创造万物的主。
我们敬畏他,我们赞美他,我们仰望他,我们依靠他。
我们忠心等候他的到来,把我们带到那盼望已久的迦南美地,同主一起作王一千年。阿们

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2019-9-19 07:54 , Processed in 1.125007 second(s), 19 queries .