请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

子宫瘤蒙神医治

五十夫长

奉主耶稣圣名作见证:
我是真耶稣教会.重庆垫江本会的信徒,名叫余之兰,现年76岁,受洗归入主的名下十二年整.我知道真神的大能,在我身上彰显了不可胜数的神迹奇事,特别是这次神恩浩大,不得不说.
三年前,小肚长了两个小雹,在里面滚动,子女将我带到县医院检查,医生说:“不是怪病,是瘤子,就吩咐子女交钱住院,”我再三拒绝子女生气不管我我了.我坚信神要医治我,但由于我的信心软弱,有时长老给我祷告,平安两三个月又复发.
最近三个月病情越来越严重,象女人小月上一样,长期来血水,在2009年开年终颂赞会的时候,我女儿要去参加颂赞,要我给她料理家务,我不愿,教会负责人给我做工作说:“你有病,神知道帮助女儿也是为神作工,神要医治你”.就这样我就听了命,在这三四天之内,小肚痛的厉害,血水也多,我也不住的祷告求神医治,受不了了,下身肿了,老伴要我去检查,医生说:“拿生命开玩笑,真胆大,三年的瘤子还没转成癌症,真奇妙,子宫化脓了,赶紧交钱动手术”我又一次拒绝,我是信神的,我靠神,回家的第二天,象女子生孩子一样,掉了两砣,直径大约8~10厘米的两个瘤子,真是神的大能医治就完全平安了.感谢神的大爱,坚固了我的信心,我要永远跟随耶稣.荣耀归真神,平安归弟兄姊妹.阿们!

1万

精金

用信心把生命和身体都交付给赐我们生命的主,感谢神,求神保守!荣耀归主耶稣,平安归弟兄姊妹!哈利路亚,阿们!

碧玉

看了见证:非常的感人,这真是神的恩人的信,使我想起了主耶稣的话说,你的信救了你。告诉我们不关与上什么事,都要满心相信依靠神。

石头

看个你这个见证,更给我增加了信心,因我也有子宫肌瘤,我相信父神,因着我的信一定能治好,我也会给神发光发热,做美好的见证!阿们!哈利路亚!

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2019-9-20 13:27 , Processed in 1.062493 second(s), 19 queries .