请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

生下婴孩一叶肺,真神造肺又一叶

百夫长

奉主耶稣基督圣名为主作真实的见证:
我叫刘国勤,是真耶稣教会胡庄本会的一名信徒。感谢父神的宏恩,在2008年8月4日,我喜得了一外孙女。因为孩子早产,生下只有四斤多重,而且经医生检查,肺部没有发育好,只有一叶肺。孩子的成活率特别小,在医院住了三天就回家了。当时也没有注意到新生的婴儿还严重缺氧,因为没有及时的输氧而错过了输氧的治疗机会,到郑州,到上海大医院去看病,医生确诊为重度脑瘫。当时我和女儿都非常难过,心情低落到了极点。在没有办法的情况下,只有依靠真神的大能,我坚信这也是父神在这一个幼小的生命身上来造就我的信仰,坚固我的信心。在诗篇103篇3节上说:他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。我坚信父神必医治这个幼小的生命,这个时候我的心情开始平静下来,向神发出心里的呼声和祈求,献上了我的祷告,灵胞弟兄姊妹也为小孩子代祷。感谢真神的大爱,孩子到四个月的时候,经医院检查,孩子的另一叶肺也完好无损的长出来了,智力也和正常的孩子一样。感谢主耶稣的大恩典,医治了外孙女的疾病,感谢又真又活的父神,又一次在所信的真道上安慰我,坚固我。
愿一切荣耀、颂赞都归天上的父神,平安喜乐归于众灵胞弟兄姊妹!

红宝石

QQ
感谢神!经上说:人若能信,在神凡事都能。阿们!
爱人如己

石头

真神用他的大能赐福他的儿女!
感谢主恩!

1万

精金

感谢大有权柄又满有恩慈的父神!阿们!

五十夫长

真神大能!!我也被坚固了。感谢父神!

翡翠

QQ
感谢神的大能,真是奇妙无比!

蓝宝石

QQ
真是活生生的见证啊,感谢我们全能的主,只要我们肯信靠他不疑惑,他必成全。
通过看到这个大见证也坚固了我的信心,在神没有难成的事,只是自己有时候小信啊!
以诺            
爱是恒久忍耐,在爱里走向完全

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2019-9-20 13:11 , Processed in 1.078118 second(s), 20 queries .