请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

患难是财富 管教是恩典

绿宝石

QQ
奉主耶稣基督圣名作见证:我是调兵山本会的李琳姊妹,从2000年头疼,开始十天半月疼一次,后来隔三差五疼痛难忍,持续了长达六年,时常的折磨着我,每次发作时,眼珠在眼眶里似乎要掉出来,眼前模糊不清,耳膜嗡嗡乱叫,后脑勺不能接触枕头,记忆力明显下降,真是苦不堪言。。。。。。,听了亳州报告团见证了一位出车祸的老姊妹说了一句话:“钱花了千千万,不如真神查一遍”。看到人家那百倍的信心,笃信不疑的信靠,从那以后我受到很大的鼓舞,也时常的祷告全然交托神,求神医治我,我要作个健全的祭物。就在2006年11月25日安息日作工完毕回到家,在无比剧烈疼痛的挣扎中,似睡非睡的情形下,亲眼看见一个白衣人为我“开颅取出有蚕豆大一块血肉之物”,把后脑壳全打开了,随发际线缝了一圈之后,只问了一句:“还疼吗?”我抬手摸了摸所缝之处摇了摇头感觉一点也不疼了。。。。。。,一下惊醒了:这一切都是梦啊!但是又是那么的奇妙,又是那么的清晰,让我一生也难忘那一幕亲历的美景。从这一觉醒来真的我的头不疼了很清醒,就象换了一个脑袋似的,那么轻松,那么舒服。也切切的祷告问父神:如果真是父神垂听了孩子的祈祷开恩医治了我,就验证一个月也没有头疼症状,这就是神医治的凭据了,果然两年也没有发作一次这种症状。

在2008年10月,又一次患头疼病了,因教会忙于建殿也没有时间和精力在意病痛,到12月年末练诗很紧张,实在支撑不下去了,在2009年新年唱诗会上,籍着长老的按手抹油当天就好了许多,听了神仆人的嘱咐,唱诗会回家后,2009年1月7日就去调兵总院作了全面的检查诊断:蛛网膜下隙出血,心脑严重缺血引起紧张性头疼。这次患病与上次症状不一样,自己也查验:上次为啥神给医治了,因为那时有充足的信靠,也是教会处在争战时期,好几位教牧有病的,家有大患难的,有上班的,教会工人紧缺的时期,神要用我作那一时期的工作,就是因着自己作的工多了,脑袋比别人好使些,反应快,接受能力比别人强,知识比别人多一点,众人都说你好的时候,最得时的时候,飘飘然了,总看人不如己,听不进长老的责言,不顺服,总认为自己对,瞧你那几个人吧,脑袋不好使,说了前句忘后句,写字歪歪斜斜的等等。正是这些东西作祟害了我,

神管教的杖重重的打在我头上,让我脑袋比谁的都不好使了,让我失去记忆,让我说不出话,让我眼睛患了重病,真的比谁都可怜,遭遇这一切才认识到自己何德何能?是那么的无知,是那么的渺小,那么的无助啊!真的自己的优点保守不好就是自己最致命的所在,使我与人不同的不是造我的神吗?能作这能作那岂不是神的恩与我同在吗?离开神还能作什么呢?神使人或升高或降卑,使人有使人无,神赐聪明才智能力恩赐给人也可以收回,受造之物不过是神手中的一个器皿万万不可逆神而行,。。。。。。愿神的工人们以我为鉴戒,不辜负神的恩召和特选,免得传福音给别人自己反被弃绝了。是何等的可悲可怜啊!

后来当我深深的省察自己,认罪在神的面前,恒切的祈求父神,转念自己,较正自己,籍长老长执的群勉,靠真理真道的折服,圣灵的荡涤,教会母亲的苦心养育,经过一段时间的调整,治愈了我身体灵魂一切的疾病,还给我留有回转的余地。卑微下来一点一滴从小事做起吧!尽一个儿女的本分,凡事顺服听从教会母亲的召唤,听了角声,与教会同步前行,不作在前的将要在后的那个人。将自己当作活祭献上任主使用,来弥补自己的亏欠。阿们!

愿一切的荣耀,颂赞归给高天之上的父神,平安恩惠归给神喜悦的人。
竭力保守圣灵所赐合而为一的心。

精金

主管教好啊,要是很久都平安,心里还怕主不要我们了呢

石头

帖前3:3。。。我们受患难原是命定的。神所爱的也必管教。

蓝宝石

QQ
平安,看了你的见证,我受益匪浅,感谢主……
以诺            
爱是恒久忍耐,在爱里走向完全

碧玉

QQ
管教的是儿子,神的管教,为要我们得着基业。

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2019-9-19 08:09 , Processed in 1.062493 second(s), 20 queries .