请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真耶稣教会论坛

搜索

俗化

蓝宝石

QQ
我想问一下,头发染颜色,是俗化吗?因为我的头发就染了颜色,虽然不是很咋眼,但我心里总觉得染颜色是不好,又因为心里喜欢,还是抑制不住。总在乎是乎非当中,没有定见。请求帮助,除去心中的疑团。

1万

精金

“又愿女人廉耻、自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发、黄金、珍珠和贵价的衣裳为妆饰,只要有善行,这才与自称是敬神的女人相宜。”(提前2:9-10)

“你们不要以外面的编头发、黄金饰、穿美衣为妆饰,只要以里面存着长久温柔、安静的心为妆饰,这在神面前是极宝贵的。”(彼前3:3-4)

我一直认为染头发从小处看为虚荣,大处看是装假。但我也在想,如果将来我的头发白了,要不要染黑呢?我也期待这个答案。阿们

绿玛瑙

QQ
(箴20:29)白发为老年人的尊荣。(箴16:19)白发是荣耀的冠冕,在公义的道上,必能得着。(箴31:30)艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女必得称赞。

1万

精金

谢谢小羊小羊弟兄,不要染了,神给我们的就是最好的。白发也是美好的!我读圣经读得太不仔细了。再次感到神的道真好,教育我们免除这些虚浮,从现实来看,真是又省钱、又省心,让人的脚步正直。哈利路亚,阿们!

Archiver|手机版|小黑屋|真耶稣教会 ( 辽ICP备08002941号||京ICP备06002684号

GMT+8, 2020-1-28 08:27 , Processed in 1.093750 second(s), 20 queries .